Fondant au chocolat et Shokobons
Une recette bien gourmande faite à 8 mains :
mes 2 loulous, la copine de mon grand loulou et moi !!!
Un bon moment de partage culinaire comme je les aime !!!
- 175 g de beurre
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine
- 25 g de maïzena
- une vingtaine de Shokobons ou + ...
Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre doucement au micro-ondes.
Dans votre saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le chocolat fondu, puis la farine et la maïzena. Bien mélanger.
Dans un moule de 18cm (plutôt petit donc pour avoir un peu d'épaisseur), versez la pâte.
Disposez dessus les shokobons en les enfonçant légèrement.
Enfourner pour 25 à 30 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Si tu me prends par les sentiments...
RépondreSupprimerTRES GOURMAND CE FONDANT
RépondreSupprimerShokobons... comment résister ! Je trouve ça génial de pouvoir profiter de la cuisine pour partager des moments avec ceux que l'on aime. Bise
RépondreSupprimerUn délice de petit gâteau , Stéph !!! Merci ;-)
RépondreSupprimerFaire un gâteau en famille c'est un beau moment de partage. Et puis quel plaisir de le déguster avec les gens que l'on aime
RépondreSupprimer