Muffins aux pommes et pâte de Spéculos
Envie d'un goûter bien gourmand…
le fond de pâte à Spéculos à terminer
et une pomme qui se sent seule ...
Pour environ 8 à 10 muffins :
- 120 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 150 gr de beurre
- 1 pomme rapée
- pâte de spéculos
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et l'extrait de vanille.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu.
Ajoutez la pomme préalablement rapés (ou en petit morceaux). Bien mélanger.
Répartir une partie de la pâte à hauteur de la moitié des moules en silicone. Déposer une grosse c. à café de pâte de Spéculos. Recouvrir de pâte.
Enfourner 15 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson.
Une belle gourmandise qui donne envie de mordre à pleines dents !
RépondreSupprimerPomme- spéculoos est un mariage très apprécié en Belgique. Bravo pour ces beaux muffins
RépondreSupprimerIls sont tentants ces muffins, ici on adore la pâte de spéculoos alors ils auraient plu
RépondreSupprimerUne idée de goûter bien gourmande avec ce coeur en pâte de spéculos !
RépondreSupprimerMiam c'est trop gourmand ça!!
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