Muffins fondant Chocolat et Mascarpone

En voilà des p'tites bouchées fort sympathique !!!
Mes loulous ont pris plaisir à les décorer
mais aussi à les déguster encore tiède avec le chocolat coulant !

Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs", page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est le "Chocolat".
J'ai pioché cette recette sur la page Facebook
de Sara : "Les gourmandises de Sara"

J'ai juste divisé les quantités par 2 et j'ai pu faire 7 petits muffins !




- 100 g de chocolat au lait
- 125 g de mascarpone
- 2 œufs
- 30 g de sucre glace
- 20 g de farine
- 50 g de chocolat noir
- 18 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou doucement au micro ondes.
Dans un récipient mélangez le mascarpone avec les œufs. Ajoutez ensuite le chocolat au lait fondu. Mélangez.
Versez le sucre glace et la farine. Mélangez.
Versez dans les moules à muffins et faites cuire environ 18 minutes à 180 degrés.
Laissez refroidir sur une grille.
Faites fondre doucement au micro ondes le chocolat noir et le beurre à feux doux.
Verser le glaçage sur les muffins et décorez selon vos goûts. 


Commentaires

  1. Hum encore une belle gourmandise bien appétissante et drôlement tentante ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa et gourmands tes muffins !!

    RépondreSupprimer
  3. DES MUFFINS TRES RECONFORTANTS

    RépondreSupprimer
  4. Qu'ils sont jolis et certainement très bons, bravo
    bises
    Sonia

    RépondreSupprimer
  5. De très jolis muffins bien gourmands.....les enfants adorent !!!
    bisous....

    RépondreSupprimer
  6. Rhooo ils sont ultra gourmands ces muffins

    RépondreSupprimer
  7. Ils sont vraiment très mignons ces petits muffins!! Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :