Lasagnes légères au chèvre et au bacon

Une recette simple mais délicieuse !!!
 
Ingrédients pour 4 personnes :
- Feuilles de lasagnes (sans cuisson préalable)
- 20 cl de crème fraîche
- 25 cl de lait
- 1/2 bûche de chèvre
- 8 tranches de bacon
- noix de muscade
- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°.
Mixez (ou écraser) le chèvre et ajoutez la crème fraîche et la lait
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Dans un plat à gratin, étalez une première couche du mélange au chèvre.
Puis étalez le bacon. Recouvrez de feuilles de lasagnes.
Renouvelez l'opération dans cet ordre jusqu'en haut du plat en vous arrangeant pour finir la dernière couche par le mélange chèvre/crème fraîche.
Enfournez pendant 20 min environ, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Recettes que vous préférez :