Cookies aux Kit Kat
Aujourd'hui c'est dimanche, je participe donc à Un Tour en Cuisine.
J'ai tout de suite eu envie de tester la recette des cookies aux Kit Kat.
C'est évidemment un très bon choix.
C'est évidemment un très bon choix.
Je vous laisse avec la recette et je file chez Paul voir ce qu'il a choisi !!!
Ingrédients pour 24 cookies :
- 200 grammes de farine
- 150 grammes de beurre doux
- 90 grammes de cassonade
- 60 grammes de sucre blanc
- 1 cuillère à café bien pleine de levure chimique- 1 pincée de sel- 4 sachets individuels de Kit Kat (je n'en ai mis que 3)
1- Mettez le sucre et le beurre dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2- Ajoutez votre oeuf et mélangez de nouveau.
3- Coupez vos Kit Kat en morceaux.
4- Ajoutez maintenant au contenu du saladier : la farine, le sel, la levure et vos Kit Kat.
5- Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne souple.
6- Préchauffez votre four à 180 degrés.
7- Pour une jolie forme de cookies, faites des boules avec la pâte.. Vos cookies vont s'étaler pendant la cuisson. Ce qui donnera un milieu moelleux à souhait et des bords plus croustillants. Tout ce que l'on attend donc d'un bon cookie.
8- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez vos boules de cookies. Attention, ne les collez pas trop. Car à la cuisson, ils s'étalent. Il ne faudrait pas qu'ils se collent entre eux.
9- Enfournez pour 10/11 minutes. Pas plus car sinon, ils vont perdre leur côté moelleux.
10- Laissez les refroidir avant dégustation.
- 150 grammes de beurre doux
- 90 grammes de cassonade
- 60 grammes de sucre blanc
- 1 cuillère à café bien pleine de levure chimique- 1 pincée de sel- 4 sachets individuels de Kit Kat (je n'en ai mis que 3)
1- Mettez le sucre et le beurre dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2- Ajoutez votre oeuf et mélangez de nouveau.
3- Coupez vos Kit Kat en morceaux.
4- Ajoutez maintenant au contenu du saladier : la farine, le sel, la levure et vos Kit Kat.
5- Mélangez jusqu'à ce que la pâte devienne souple.
6- Préchauffez votre four à 180 degrés.
7- Pour une jolie forme de cookies, faites des boules avec la pâte.. Vos cookies vont s'étaler pendant la cuisson. Ce qui donnera un milieu moelleux à souhait et des bords plus croustillants. Tout ce que l'on attend donc d'un bon cookie.
8- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez vos boules de cookies. Attention, ne les collez pas trop. Car à la cuisson, ils s'étalent. Il ne faudrait pas qu'ils se collent entre eux.
9- Enfournez pour 10/11 minutes. Pas plus car sinon, ils vont perdre leur côté moelleux.
10- Laissez les refroidir avant dégustation.
J'adore ces cookies. Je suis contente que cela t'aie plu également. Tu me donnes envie d'en manger :) Bises
RépondreSupprimerAttention, il faut aussi que tu mettes le lien du blog de la personne chez qui tu prends une recette et du blog de la personne qui prend chez toi. Comme ce que tu as fait pour "un tour en cuisine" :) Bonne journée
RépondreSupprimerMoi aussi je les ai repéré chez elle ces cookies aux kit kat !!!!!!! Tu me donnes envies, faut vraiment que je tente !!!!!!
RépondreSupprimerVa y fonce c'est trop bon !!!!
SupprimerAutant pour moi, j'avais pas vu que tu avais mis les liens. Hihi. En tout cas très joli blog. Je viendrais te rendre visite de temps en temps car il y a plein de recettes qui donnent envie. Joli boulot
RépondreSupprimerEffectivement je mets toujours les liens, c'est important! Mais cette fois ci les liens ne sont pas d'une couleur différente. Bizarre !!! Merci de ta visite en tout cas ! Il reste encore des cookies Miaaaammmm
SupprimerTrop gourmands ces cookies !
RépondreSupprimerrooohhh la tuerie ! j'adore les kit-kat, je les dévores en un rien de temps, j'te dis pas tes cookies avec moi, ça ferait pas long feu ^^
RépondreSupprimervs faites ça avec des barres de kitkat ou des boules de kitkat ??
RépondreSupprimervs les faites avec des barres ou des billes de kitkat ??
RépondreSupprimerdésolé pour ma réponse tardive mais le blog est un peu en pause. J'ai utilisé des barres kit kat que j'ai coupé en morceaux. J’espère que ça vous a plu ???
SupprimerJe vais réessayer avec du sucre vanillé cette fois !!
RépondreSupprimerCette recette est superbe,je vais en faire plus souvent! :-)
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