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dimanche 26 janvier 2014

Mini Cake pommes pépites de chocolat

Aujourd'hui c'est un Tour en Cuisine.
Je devais piocher chez
Séverine et c'est La Table des Saveurs qui passe chez nous.
 
J'ai choisi de faire son cake à la pomme et comme elle indique dans sa recette que l'on peut ajouter des pépites de chocolat et bien je n'ai pas resisté.
 
Je voulais faire un cake normal dans un moule à cake mais j'ai eu un petit soucis.
J'ai donc fais des mini-cake.
 
 
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 170 gr de sucre semoule
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 150 gr de beurre demi-sel
- 1 belle pomme golden ou 2 petites - 3 petites pommes
- 1 pincée de cannelle
 
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faite fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien
Pelez les pommes et coupez la en petits des ( ou râpez-la). Mélangez à la préparation.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four th 6 (180°) pendant 40 min ou moins (20 min) si ce sont comme moi des minis-cake.
 
Ils ne sont pas très jolis (problème de démoulage) mais ils étaient très bon.

7 commentaires:

  1. J'aurai fait pareil, j'aurai rajouté des pépites de chocolat !!! hum !!!! bon tour !!!!!!

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  2. Des mini gourmandises.....miam
    A+ et bon tour!
    Ale

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  3. ILs sont trop mimis ces petits cakes, j'apporte le thé, bisous Fraisyfaise

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  4. Ils sont quand même bien appétissants ;-)

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  5. Je t'en piquerai bien un ... voire deux !!! Ils sont terriblement tentants !
    Bon tour

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  6. penser à graisser un peu les moules avant remplissage alors ^^ mais ils ont l'air irresistibles !

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