Naans au Kiri

Super simple et super bon !!!
 
 
Ingrédients pour 6 naans :
- 6 kiri
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- une pincée de sel
- 1 yaourt nature (100g)
- 1 œuf
- un peu de beurre
 
Mélanger presque tous les ingrédients : farine, oeuf, yahourt, sel et levure chimique.
La pâte ne doit pas être trop collante.
Laisser reposer la pâte 15 minutes
Former 6 boules de tailles égales
Sur votre plan de travail fariné, étaler une boule en ovale, la pâte doit être la plus fine possible
Disposer un Kiri et refermer la pâte de façon a former un chausson.
Avec votre rouleau à pâtisserie, aplatir votre naan, sans le trouer.
Dans une poêle, et sur feu moyen, déposer les naans, et les faire cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
Retourner-les, et cuire l’autre face.
Une fois cuit, badigeonner immédiatement de beurre, sinon ce sera sec !
 
Je me suis inspirée de la recette ici en modifiant légèrement les quantités.

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