Naans au Nutella
Pour le goûter, le petit déjeuner...
ces Naans sont vraiment trop bon !!!
Vous pouvez même les manger le lendemain
en les passant quelques secondes au micro ondes.
en les passant quelques secondes au micro ondes.
Pour 12 Naans de taille moyenne :
- 30 g de beurre
- 150 ml de lait
- 1 yaourt (100g)
- 1 c à café de sel
- 330 g de farine
- 4 g de levure de boulanger
- Faire tiédir 50 ml de lait au micro onde, ajouter la levure, mélanger et laisser reposer 10 min.
- Mettre dans votre robot les ingrédients ci dessous dans l'ordre (beurre, 100 ml de lait, le yaourt, le sel, la farine, et la levure)
- Pétrir pendant une dizaine de minute.
- La pâte ne doit pas être trop collante
- Laisser reposer 1 à 2 heures en couvrant avec un torchon.
- Dégazer la pâte et la couper en 12 morceaux.
- Sur un plan de travail préalablement fariné, aplatir chaque morceaux, mettre une cuillère à café de Nutella et replier la pâte, aplatir légèrement avec un rouleau (attention à ne pas faire ressortir le Nutella)
Comme ils sont gourmands ces naans !
RépondreSupprimerj'aime bien cette recette, une bonne idée pour les gouters et pas trop compliquée
RépondreSupprimer