Cookie Chocolat Blanc et Pâte de Spéculos

Voici une nouvelle recette de cookies au top !!!
L'association Spéculos et chocolat blanc est super !!!
A vos fourneaux !!!




- 120g de cassonade
- 120g de pâte de spéculos
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 100g de chocolat blanc

Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez le sucre, la pâte de spéculos, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat coupés en morceaux et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 min.



Commentaires

  1. Coucou, c'est un mariage ultra gourmand que tu nous proposes là! j'adore!

    RépondreSupprimer
  2. Trop gourmande cette association choco blanc et spéculoos! Bises.

    RépondreSupprimer
  3. Parfaits à l'heure du thé ces cookies !

    RépondreSupprimer
  4. MM!! je sens la bonne odeur de chez moi!! et j'ai déjà envie de les faire pour un prochain goûter! bizz

    RépondreSupprimer
  5. ils sont super gourmands ! merci du partage ^_^

    RépondreSupprimer
  6. Des cookies ultra gourmands. Bonne journée

    RépondreSupprimer
  7. Un plaisir à croquer ces jolis cookies ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  8. Comme ils sont gourmands tes cookies! J'en croquerais bien un ou deux!

    RépondreSupprimer
  9. avec un verre de lait c'est un régal ! bises

    RépondreSupprimer
  10. Comme ils doivent être bons tes cookies ! Je t'en pique un :-).
    Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :