Cookie Chocolat Blanc et Pâte de Spéculos
Voici une nouvelle recette de cookies au top !!!
L'association Spéculos et chocolat blanc est super !!!
A vos fourneaux !!!
- 120g de cassonade
- 120g de pâte de spéculos
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 100g de chocolat blanc
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez le sucre, la pâte de spéculos, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat coupés en morceaux et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 min.
Coucou, c'est un mariage ultra gourmand que tu nous proposes là! j'adore!
RépondreSupprimerTrop gourmande cette association choco blanc et spéculoos! Bises.
RépondreSupprimerParfaits à l'heure du thé ces cookies !
RépondreSupprimerMM!! je sens la bonne odeur de chez moi!! et j'ai déjà envie de les faire pour un prochain goûter! bizz
RépondreSupprimerils sont super gourmands ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerDes cookies ultra gourmands. Bonne journée
RépondreSupprimerUn plaisir à croquer ces jolis cookies ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerIls sont très alléchants, bises
RépondreSupprimerComme ils sont gourmands tes cookies! J'en croquerais bien un ou deux!
RépondreSupprimeravec un verre de lait c'est un régal ! bises
RépondreSupprimerComme ils doivent être bons tes cookies ! Je t'en pique un :-).
RépondreSupprimerBises