Tarte aux pommes au lait concentré
Une délicieuse tarte aux pommes, rapide et super bonne !!!
- une pâte brisée
- 4 grosses pommes
- 3 œufs
- 1 boîte de lait concentré sucré de 397g
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préchauffez votre four à 180°.
Étalez la pâte puis garnissez-en un moule recouvert d’une feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et le rhum.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les œufs et le rhum.
Epluchez les pommes et coupez-les en fines tranches.
Disposez-les harmonieusement sur la pâte.
Versez la crème sur les pommes.
Enfournez pendant 30 à 40 minutes.
BELLE TARTE AUX POMMES
RépondreSupprimerL'incontournable tarte aux pommes. Cependant j'utilise très rarement le lait concentré. Belle journée
RépondreSupprimerCette belle tarte plairait à M.Dan. Il n'y a plus qu'à trouver du lait concentré sans lactose! bizz
RépondreSupprimerpour moi qui adore tout ce qui est à base de pommes je ne peux qu'petre fan!
RépondreSupprimerJ'adore les tartes aux pommes, celle-ci me plait
RépondreSupprimerbizz
j'aime beaucoup ta tarte...bises
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