Cookies Tout Chocolat aux Flacons d'Avoine

Mercredi c'est biscuits !!!
Plus exactement cookies… cette version chocolatée a eu beaucoup de succès !!!
A vos fourneaux pour le goûter !!!




- 120g de sucre blanc
- 120g de sucre roux
- 220g de farine
- 20g de cacao non sucré
- 50g de flacons d'avoine
- 175g de beurre
- 1 œuf
- 6g de levure chimique
- 100g de chocolat au lait
- 100g de chocolat noir


Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine, le cacao, les flocons d'avoine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les chocolats finement hachés et mélangez délicatement.
Mettre la pâte au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Préparez des boules de pâte de 20-30g environ.
Disposez les boules bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatir légèrement puis enfournez pour 10 à 12 min selon les fours.
Vous pouvez bien entendez fairela pâte à la main si vous n'avez pas de robot, c'est plus long mais c'est aussi efficace !!!



Commentaires

  1. ils sont bien appétissants! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Hellooo! J'adore et ce sont les biscuits favoris de ma fille!! Gros bisous et bon week-end!

    RépondreSupprimer
  3. oh qu'ils sont tentants tes cookies!!! bisous

    RépondreSupprimer
  4. Tout chocolat ! La tuerie j'aime trop ça … C'est l'heure du café en plus. Bises

    RépondreSupprimer
  5. Ils ont l'air tres bon et riche en chocolat. J'adoooore

    RépondreSupprimer
  6. Superbes cookies et très gourmand. et comme toi, je préfère les cookies avec flocons d'avoine, plus croquants, plus goûteux.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :