Cookies Tout Chocolat aux Flacons d'Avoine
Mercredi c'est biscuits !!!
Plus exactement cookies… cette version chocolatée a eu beaucoup de succès !!!
- 120g de sucre blanc- 120g de sucre roux
- 220g de farine
- 20g de cacao non sucré
- 50g de flacons d'avoine
- 175g de beurre
- 1 œuf
- 6g de levure chimique
- 100g de chocolat au lait
- 100g de chocolat noir
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine, le cacao, les flocons d'avoine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite les chocolats finement hachés et mélangez délicatement.
Mettre la pâte au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Préparez des boules de pâte de 20-30g environ.
ils sont bien appétissants! bonne journée
RépondreSupprimerHellooo! J'adore et ce sont les biscuits favoris de ma fille!! Gros bisous et bon week-end!
RépondreSupprimeroh qu'ils sont tentants tes cookies!!! bisous
RépondreSupprimerTout chocolat ! La tuerie j'aime trop ça … C'est l'heure du café en plus. Bises
RépondreSupprimerIls ont l'air tres bon et riche en chocolat. J'adoooore
RépondreSupprimerSuperbes cookies et très gourmand. et comme toi, je préfère les cookies avec flocons d'avoine, plus croquants, plus goûteux.
RépondreSupprimer