Palet Breton Caramel / Chocolat

Les palets breton que j'ai réalisé il y a quelques jours
m'ont inspiré une nouvelle recette encore plus gourmande !
On ajoute un peu de Caramel au Beurre salé et du Chocolat
et voici le résultat !!!



- Pour les palets, voir la recette ICI
- Pour le caramel au beurre salé, voir la recette ICI
- 100g de chocolat noir fondu

Réalisez les palets bretons selon la recette que vous trouverez au lien ci dessus.
A la sortie du four, appuyez légèrement au milieu de chaque palet pour créer une empreinte.
Laissez refroidir les palets quelques minutes puis mettez une c. à café de caramel au beurre salé dans chaque empreinte.
Recouvrir ensuite de chocolat fondu, laissez refroidir !

Bonne dégustation !!!


Commentaires

  1. Je vois que tu commences l'année avec gourmandise s'en est presque indécent. Comment résister à ce sablé dont la photo de coupe est des plus alléchantes.
    Je te remercie pour tes vœux et te souhaite également une très bonne année.
    Bises Béa

    RépondreSupprimer
  2. Tout d'abord, je te souhaite une très bonne année 2019.
    Tes palets breton sont régressifs à souhait!!!! j'adore!!!
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. petites gourmandises!!! Mmmmm!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Coucou Steph,
    Je reprends enfin le chemin de mon clavier. Je te souhaite une année 2019 remplie de bonheur et de santé pour toi et ta petite famille. Continue de nous régaler. Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Tu m'étonnes que ce doit être bon, il n'y a que de bonnes choses dans ces recette, bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :