Palet Breton Caramel / Chocolat
Les palets breton que j'ai réalisé il y a quelques jours
m'ont inspiré une nouvelle recette encore plus gourmande !
- Pour les palets, voir la recette ICI- Pour le caramel au beurre salé, voir la recette ICI
- 100g de chocolat noir fondu
Réalisez les palets bretons selon la recette que vous trouverez au lien ci dessus.
A la sortie du four, appuyez légèrement au milieu de chaque palet pour créer une empreinte.
Laissez refroidir les palets quelques minutes puis mettez une c. à café de caramel au beurre salé dans chaque empreinte.
Recouvrir ensuite de chocolat fondu, laissez refroidir !
Je vois que tu commences l'année avec gourmandise s'en est presque indécent. Comment résister à ce sablé dont la photo de coupe est des plus alléchantes.
RépondreSupprimerJe te remercie pour tes vœux et te souhaite également une très bonne année.
Bises Béa
Comme ça a l'air trop bon ! Bonne année, biz.
RépondreSupprimerTout d'abord, je te souhaite une très bonne année 2019.
RépondreSupprimerTes palets breton sont régressifs à souhait!!!! j'adore!!!
bisous
petites gourmandises!!! Mmmmm!!!!
RépondreSupprimerCoucou Steph,
RépondreSupprimerJe reprends enfin le chemin de mon clavier. Je te souhaite une année 2019 remplie de bonheur et de santé pour toi et ta petite famille. Continue de nous régaler. Bisous
Un succulent partage merci bises.
RépondreSupprimerUn succulent partage merci bises
RépondreSupprimerSUPERBE CE PALET
RépondreSupprimerTu m'étonnes que ce doit être bon, il n'y a que de bonnes choses dans ces recette, bises
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