Clafoutis de petits pois et haricots vert au comté

De retour après nos premières vacances en famille on reprends activement le blog avec une petite recette salée ce midi :



- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de haricots verts surgelés
- 2 oeufs
- 10g de fécule
- 25cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- 3 pincées de cumin
- 100 g de comté
- 1 oignon
- sel et poivre

Faire cuire les légumes au cuit vapeur ou dans de l'eau bouillante.

Épluchez et coupez l'oignon.
Dans un saladier mélangez les oeufs avec la fécule puis ajoutez le lait, la crème, la muscade et le cumin. Salez et poivrez.

Beurrez un moule à gratin. Une fois les légumes cuits, les disposer dans le moule, ajoutez l'oignon et recouvrir de la préparation liquide.

Couper le comté en morceaux et répartir dans le moule.

Faire cuire 30 à 40 min thermostat 6.



Une façon différente de manger des légumes!!!!

Commentaires

Recettes que vous préférez :