Purée Haricots beurre
Petite recette rapide pour accompagner un reste de filet mignon de porc : une petite purée et pour changer pourquoi ne pas la faire avec des haricots beurre.
Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 300g de haricots beurre
- 3 pommes de terre
- 1 cueillère à soupe de crème fraiche
- 1 cueillère à soupe de lait
- sel et poivre
Faire cuire au cuit-vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante les haricots et les pommes de terre.
Une fois les légumes cuits, les passer au presse purée (ou au mixeur ou écrasé à la fourchette) puis ajouter la crème et le lait. Bien mélanger et ajouter sel et poivre.
Et voilà c'est prêt!!!
et le résultat? en tt cas c est appétissant!
RépondreSupprimerquelle bonne idée ! ça change ;-)
RépondreSupprimeret bien c'était très bon, on sent bien le goût des haricots beurre, a refaire!!!!
RépondreSupprimermhuuuum cest originale ca change et ca donne envie !!!!!
RépondreSupprimerjorgnise un concours sur mon blog sur le théme ma cuisine et mon colis surprise ..dans votre cuisine!
voici le lien je serais ravie de compter tes delicieuses recettes parmis les participantes si cela tinteresse
http://la-popotte-coup-de-coeur-de-lili.over-blog.com/